На главную НАЗАД ОГЛАВЛЕНИЕ ВПЕРЕД На главную
ЗАКУСОЧНЫЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ №24 - №26
24. САЛАТ ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА И ГРИБОВ
Продукты. 200 г филе цыпленка, 200 г грибов, 1-2 корня сельдерея, 1 соленый огурец, 150 г майонеза, горчица, соль.

Приготовление. Филе цыпленка и свежие грибы отварить, нарезать кусочками. Очистить сельдерей и нарезать соломкой, соленый огурец - ломтиками. Все перемешать, посолить, заправить майнезом и готовой горчицей.

25. САЛАТ ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Продукты. 100 г филе цыпленка, 200 г грибов, 2 корня сельдерея, 50 г голландского сыра, 1 соленый огурец, 2 свежих помидора, 150 г майонеза, соль.

Приготовление. Мясо цыпленка, свежие грибы, корни сельдерея отварить и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть сыр. Соленый огурец нарезать кружочками, свежие помидоры - ломтиками. Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить, залить майонезом, сверху украсить оставшимися ломтиками помидоров.

26. САЛАТ ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА И
МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ
Продукты. 200 г мяса цыпленка, 200 г маринованных грибов, 200 г макарон, 150 г свежих помидоров, 3 яйца, 250 г майонеза, черный молотый перец, петрушка, соль.

Приготовление. Отваренные филе цыпленка, макароны, а также сельдерей, маринованные грибы и свежие помидоры нарезать ломтиками. Мелко порубить зелень петрушки и яйца, сваренные вкрутую. Все смешать, заправить черным перцем и солью по вкусу. Выложить в салатник, залить майонезом и украсить кружочками свежих помидоров.

a715.narod.ru

На главную НАЗАД ОГЛАВЛЕНИЕ ВПЕРЕД На главную
Используются технологии uCoz