ЗАКУСОЧНЫЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ №24 - №26 |
24. САЛАТ ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА И ГРИБОВ |
Продукты. 200 г филе цыпленка, 200 г грибов, 1-2 корня сельдерея, 1 соленый
огурец, 150 г майонеза, горчица, соль.
Приготовление. Филе цыпленка и свежие грибы отварить, нарезать кусочками. Очистить сельдерей и нарезать соломкой, соленый огурец - ломтиками. Все перемешать, посолить, заправить майнезом и готовой горчицей. |
25. САЛАТ ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА С ГРИБАМИ И СЫРОМ |
Продукты. 100 г филе цыпленка, 200 г грибов, 2 корня сельдерея, 50 г
голландского сыра, 1 соленый огурец, 2 свежих помидора, 150 г майонеза,
соль.
Приготовление. Мясо цыпленка, свежие грибы, корни сельдерея отварить и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть сыр. Соленый огурец нарезать кружочками, свежие помидоры - ломтиками. Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить, залить майонезом, сверху украсить оставшимися ломтиками помидоров. |
26. САЛАТ ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА И
МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ |
Продукты. 200 г мяса цыпленка, 200 г маринованных грибов, 200 г макарон,
150 г свежих помидоров, 3 яйца, 250 г майонеза, черный молотый перец,
петрушка, соль.
Приготовление. Отваренные филе цыпленка, макароны, а также сельдерей, маринованные грибы и свежие помидоры нарезать ломтиками. Мелко порубить зелень петрушки и яйца, сваренные вкрутую. Все смешать, заправить черным перцем и солью по вкусу. Выложить в салатник, залить майонезом и украсить кружочками свежих помидоров. |
a715.narod.ru |